det365有风险吗
联谊会简章
联谊会章程
历届会长、顾问、理事
2008年
· 台山乡亲伍尚齐李锦生当选罗
· 伍竞群蝉联罗省中华会馆主席
· 陈增辉当选市人大常委会副主
· 林子其当选为台山市政协主席
· 台山乡亲伍竞群蝉联罗省中华
· 本会前任会长现任顾问伍竞群
· 伍竞群、方美琼 敬贺
· 伍竞群荣膺伍胥山公所美西元
 
今天是:
 
  当前位置:美国南加州台山联谊会历史回眸
伍竞群蝉联罗省中华会馆主席
发布时间: 2009年1月3日     人气: 15777 ℃   责任编辑: tssc

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

    台山旅美乡亲、世界伍氏宗亲总会理事长、南加州台山联谊会顾问伍竞群,去年当选罗省中华会馆主席,今年再度当选。台山乡亲、罗省黄氏宗亲会顾问黄新周同获连任副主席。
    1月1日下午,中华会馆主席、监事长就职礼在会馆内举行。台山乡亲、加州众议员伍国庆与其太太、加州税务委员赵美心,及当地民选华裔官员、侨团领导等出席就职礼;赵美心还为四位首长的就职监证。主持人在会上宣读了台山市人民政府副市长黄淑质发来的贺信。
    伍竞群在就职礼上表示:他将秉承会馆的宗旨,继往开来做好会务工作,服务侨胞。今年还要做好两件重要工作;一是5月罗省中华会馆创立120周年庆祝活动,二是9月由罗省中华会馆首次主办的第65届北美洲华人排球锦标赛。
 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: / 黄仁夫    评价: 3    大小: 861 字节 字体:
   
 
  主办:美国南加州台山联谊会 | 承办: 台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768