det365有风险吗
联谊会简章
联谊会章程
历届会长、顾问、理事
2008年
· 洛杉矶总领事馆刘健总领事访
· 大型纪录片《金山梦─寻找·
· 洛杉矶总领馆新任王雷副总领
· 刘健总领事访问南加州台山联
· 南加州台山联谊会举行兔年新
· 洛杉矶总领事馆举行抗震救灾
· 我会会长理事等出席广东省侨
· 谭国渠、邝俊杰率领摄制组到
· 南加州台山联谊会二○○七年
· 反日示威大游行
 
今天是:
 
  当前位置:美国南加州台山联谊会det365手机中文
洛杉矶总领事馆刘健总领事访问南加州台山联谊会
发布时间: 2017年3月24日     人气: 13594 ℃   责任编辑: tssc

   春节前夕的124日下午,中国驻洛杉矶总领事馆刘健总领事偕夫人陈小玲,与副总领事王雷、侨务组长王学政, 卢明会、孙卫东领事,专程访问南加州台山联谊会,并送来新年礼物。

    我会名誉会长黄金泉,名誉会长、顾问伍竞群、赵正,会长方伟,副会长李珍爱、周宗然、林健鸿,顾问余洁鹏、甄素素、张燕贞、翁治生、甄伟壮、雷树钦,名誉顾问林家煦、叶伟祥及多位理事在会所迎迓。

    刘健总领事等与我会领导成员亲切交谈,刘健与陈小玲还作了热情洋溢的讲话。指出台山人是最早来到美国的,为美国的建设作出了极其艰辛的努力。经过历代人的辛劳,至今人材辈出,在各个领域继续发挥作用,作出重大贡献。台山人热爱祖国、热爱家乡,为国家为家乡作出的巨大贡献很值得赞许。台山人的影响力很大,有海内海外“两个台山”的说法。希望大家守望相助,团结互助,就进一步加强中美两国之间的交往,做好服务侨胞、沟通乡情及加强和谐侨社建设等方面发挥更大的作用。图为座谈会和合照。(综闻报道、梅灼圴摄影)

 

 

 

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 3534 字节 字体:
   
 
  主办:美国南加州台山联谊会 | 承办: 台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768