det365有风险吗
联谊会简章
联谊会章程
历届会长、顾问、理事
2008年
· 南加州台山联谊会鸡年新春联
· 洛杉矶总领事馆刘健总领事访
· 美国南加州华人华侨举办多项
· 南加州台山联谊会举办歌舞晚
· 洛杉矶总领馆新任王雷副总领
· 美国南加州台山联谊会蛇年春
· 南加州台山联谊会举行兔年新
· 南加州台山联谊会二○○七年
· 联系我们
· 南加州台山联谊会诞生
 
今天是:
 
  当前位置:美国南加州台山联谊会det365手机中文
南加州台山联谊会鸡年新春联欢喜气洋洋
发布时间: 2017年3月24日     人气: 14232 ℃   责任编辑: tssc

    南加州台山联谊会3月12日在蒙市海宝酒家举办鸡年新春联欢晚会。中国驻洛杉矶总领事馆刘健总领事,及本会名誉顾问黄钟艳珍致送花篮祝贺。副总领事王雷,侨务组长王学政, 联邦议员赵美心,加州教委伍国庆、加州议员周本立的代表、蒙市议员陈赞新、林达坚,大洛杉矶地区两岸统一促进联合会会长刘健民、美国华人华侨联谊会主席马树荣、美国华人协会南加州分会会长关健荣,罗省中华会馆原副主席李锦生等社团领导应邀出席。本会名誉会长黄金泉、邝文炽,名誉会长、顾问伍竟群,名顾顾问谭振爙、邝钜钿、朱金沛、何乐、叶伟祥,及本会顾问余洁鹏、甄素素、张燕贞、翁治生、甄伟壮、雷树钦,知名侨领李伟羡,保险顾问李曦彦谭晶雯等出席了晚会。
    近400位嘉宾、会员、乡亲携老带幼欢聚一堂。中国传统热热闹闹过大年的习俗在海外一代代地传承着,侨胞的血液中始终流淌着中华文化元素。
    会上,黄金泉、方伟、甄素素代表本会,向新聘名誉顾问苏均亮、梁凤珍敬送聘请匾。
    方伟会长致词,代表本会向出席这次联欢晚会的嘉宾、会员、乡亲表示热烈的欢迎,并向各位致以新春祝福。他在回顾本会一贯秉承联谊乡亲,沟通乡情,服务乡亲的宗旨,努力建设和谐侨社,做好会务工作。他感谢社会各界和会员、乡亲的大力支持,希望大家一如既往,协同我会做好工作,迎接本会成立20周年的大喜日子到来。
    王雷副总领事在讲话中说,今天非常高兴出席台山联谊会的春宴,台山联谊会自1997年成立20 年来,服务乡亲、促进中美各个领域的交流,促进中美民间友好做了大量工作,值得钦佩。台山联谊会很多老先生为祖国捐助过很多钱,支持帮助教育、文化、美化村容村貌、敬老等工作。侨胞们身在海外,心系祖国,不忘家乡。对此,谨代表总领馆向乡亲们表达真诚的感谢、深深地问候。恭祝乡亲们在新的一年里大吉大利,万事如意!祝愿台山联谊会会务取得更大的进展,更好地为台山乡亲服务,为洛杉矶和谐侨社作出更大贡献。
    蒙市议员陈赞新风趣地说,我刚访问台山回来。有人问我,你们那里有台山人吗?我回答他们,我们蒙市就是个“小台山”。台山人开的生意满街可见,到处可以听到台山乡音,我的台山话就是跟当地台山人学的。现在,中国台山人口有100万,而美国和世界各地的台山籍乡亲达170万之多。我以蒙市“小台山”的市议员为傲!
    在充满喜气洋洋的欢乐气氛中,大家欣赏了本会歌咏团青春洋溢的大合唱和歌舞、小组唱; 台山一中、台师校友的小组唱和伍杏宜老师的独唱、歌舞。年仅4岁的小朋友马咏旎演唱的粤曲,更令人赞赏。乡亲满怀喜悦迎春接福,幸运抽奖有20多位喜得红包。

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 2102 字节 字体:
   
 
  主办:美国南加州台山联谊会 | 承办: 台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768